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Auberge de la Goutte d’Or, un buon indirizzo per soggiornare a Meursault

Ci siamo arrivati per caso anche se lo avevamo già addocchiato le volte precedenti che avevamo soggiornato a Meursault. Non è situato nel centro del villaggio ma in Rue Charles Giraud 32, all’incrocio con la Nazionale 74. Una pausa tra una degustazione e l’altra è il valido motivo per testare la cucina di questo ristorante che anche Patrick visita per la prima volta.

Affamati a tavola, Stefano, Graziano, Giorgio, Patrick e la nostra amica Sandrinne

Il menù Bourguignon a 23€ di venerdì 12 novembre:

Oeuf meurette ou Jamon persillé maison.

Boeuf bourguignon en cocotte ou Quenelles de brochet maison fumet de crustacé et beurre d’ecrevisse.

Plateau de fromage ou Fromage blanc.

Coupe Bourguignon ou Tarte aux fruits de saison.

Oeuf meurette, scelti da tutti e descritti da Patrick come tra migliori in zona.

Boeuf bourguignon, apprezzato a chi piaciono gli stracotti.

St. Aubin 1er cru Derrière La Tour, piacevolmente fruttato. L’ideale accompagnamento ai due piatti.

Quenelles de brochet maison fumet de crustacé et beurre d’ecrevisse

Plateau des promage, non può mai mancare sulle tavole francesi

Bourgogne Blanc Les Belles Gouttes 2009 del Domaine Bohramann, fine e piacevole

Il dolce scelto, Tarte aux fruits de saison

Informazioni su Stefano & Giorgio (357 Articles)
Giorgio Buloncelli & Stefano Ghisletta, “sommeliers per passione” Questo spazio vuole essere soprattutto un blog di approfondimento. La nostra idea è quella di scoprire e valorizzare le zone viticole e i viticoltori in grado di esprimere al massimo le caratteristiche territoriali delle singole zone. Vini ottenuti con tecniche agricole ed enologiche che esaltano l’impronta del vitigno, del territorio e la personalità del produttore, infatti la standardizzazione sta generando vini simili in ogni angolo del pianeta, appiattiti nel carattere e incapaci di sfidare il tempo.

3 Commenti su Auberge de la Goutte d’Or, un buon indirizzo per soggiornare a Meursault

  1. très bonne adresse, bonnes portions, plats savoureux. Un peu plus de “précision” dans le service et ça serait presque parfait ! La carte des vins aussi peut avoir quelques petits réglages. Excellent moment passé en votre compagnie les amis, à très bientôt.

  2. Andrea Alvise Volpin // 29 novembre 2010 alle 16:42 // Rispondi

    aiuto!!! parto domani mattina per questo paradiso…..

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