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Pommard: Auprès du Clocher

Questo raffinato ristorante è aperto nella piazza principale di Pommard da qualche anno. È diretto dallo chef Jean-Christophe Moutet, un giovane ed appassionato cuoco originario di questi luoghi che in precedenza ha avuto esperienze presso Lameloise un 3 stelle Michelin a Chagny.

Luoghi, ambienti e le persone

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Auprès du Clocher, in italiano vicino al campanile a Pommard

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Il ristorante situato al piano superiore

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Gli ambienti molto curati

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Lo Chef Jean-Christophe Moutet mentre prepara i nostri piatti

Il Menù di novembre 2012

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Amuse bouche

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Ravioles d’escargots de Bourgogne sauvages, bouillon parfumé à l’ail doux

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Pressé de fois gras de canard cuit au naturel et boeuf, vinaigre Balsamique déduit, petite salade de roquette

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Sandre doré sur la peau, fenouil sauté à cru, sauce barigoule

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Filet du boeuf, asperges, champignons, sucs de vin rouge et écume fumée

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Fromages frais et affinés

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Mousse tiède d’epoisse au pain d’épices et sa tartine

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Tarte sablé aux fraises, huile d’olive, jus de fraise et sorbet fraise

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Gâteau moelleux de chocolat servi tiède et sa glace vanille Bourbon

La cantina

Grande appassionato di vini Jean-Christophe Moutet mantiene un’attenzione particolare alla scelta dei vini, una selezione che comprende le migliori denominazioni e le migliori aziende della zona.

Auprès du Clocher - Foto Nonsolodivino

Saint Aubin 1er cru En Remilly – Domaine Larue

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Meursault rouge Clos des Mouches – Domaine Henri Germain

Informazioni su Stefano & Giorgio (357 Articles)
Giorgio Buloncelli & Stefano Ghisletta, “sommeliers per passione” Questo spazio vuole essere soprattutto un blog di approfondimento. La nostra idea è quella di scoprire e valorizzare le zone viticole e i viticoltori in grado di esprimere al massimo le caratteristiche territoriali delle singole zone. Vini ottenuti con tecniche agricole ed enologiche che esaltano l’impronta del vitigno, del territorio e la personalità del produttore, infatti la standardizzazione sta generando vini simili in ogni angolo del pianeta, appiattiti nel carattere e incapaci di sfidare il tempo.

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